Толи явь, толи сон все вокруг...

Толи явь, толи сон все вокруг-
Ослепительного снега завеса
В полудрёме иду на поклон
К куполам, что звенят из-за леса
В тишине ещё спящего утра,
По дороге ведущей к свету
Только хруст под ногами слышен
Утопающих ног у пролеска


Рецензии