Белиберда

Чёрную шляпу побила моль
Как то в ней я станцевала
Пропала кончилась любовь
Казёных денег нахватала?
Шляпа в комплекте наряда
Выходных дней залежалась
Лисья шкура лежала рядом
Личинкой моли заряжалась
Хороший фетр продырявлен
Теперь на люди не выйти?
Счёт за грабёж предъявлен
Танцевать нет былой прыти
Эх! Эта старенькая шляпа
Кураж окончен время вышло
Салат кремлевский "хряпа"
Протух да и вино прокисло
Уксус для зубов вреднющий
Какой там Ангел затрубил?
Меч над Беловежской пущей
Завис, упал, шляпу добил!

P.S. С козлиной бородой дебил
        куда то срочно отвалил?
        его не скроет шатёр крон
        Разыщет дотошный дрон!


Рецензии