Ошибка Фауста...

Воздвиг себя на трон, таков подряд,
Попал случайно, не умея, смог.
Решил, что здесь теперь уже как бог,
Пора там подчинить себе и ад…

Разочарован, как бывает, весь,
Не достучался в ад, хотя бил в барабан,
Но в темноте не понял - ад не там,
Трон воздвигая, создал его здесь…


Рецензии