Совет

Любви коней попридержи,
Оставь все теплое в себе,
Души своей не обнажи,
Ведь что-то умерло в тебе.

Улыбку натяни, ведь знаешь:
Врагам в борьбе не победить,
Из их наивности ты возрастаешь,
И будешь всех превосходить.

Допустить ошибку невозможно,
Ведь следом начнется кошмар,
Поверь, все в мире ложно,
Используй правильно свой дар


Рецензии