Где-то там

Цветёт миндаль, на дворе февраль и фисташки
по склонам кураминским кудри розовые
солнышку подставили, тюльпаны -
белый ранний и красный выставил наружу
розетку листьев, выставил и с надеждой -

свежим дышит ветром, а склоны
прилегающие радугой расцвечены -
цветочной, первоцвет между камнями
колеблется сантимитровой жизнью, радуется!!!
 
С хребта Кансайского туман крадётся
лениво водопадом падая в долину -
на речку Ут-кен-су, что пениста,
быстра, где непостоянны берега, а
долина широка на деятом километре
у моста на речке и уже на почках
дымкой зелень будущих листочков -
 
Призрак в Табошаре невесомо
вечный бродит в это время -
нам напоминая - Табошарцам,
что Весна уже не за горами и 
только вечность с молодостью -
там где-то осталась - за туманами!!!


Рецензии
Места не знакомые, но красиво очень…
Молодость осталась за туманами, но мысли о ней рядом’
Успехов, Вам.

Лина Кузнецова   09.04.2024 14:20     Заявить о нарушении
Спасибо Лина Кузнецова, много осталось в СССР таких мест нужны которые были большой стране, были её престижем, но стали не нужны Республикам, а выиграла АНТАНТА, которая вообразила, что делать может, что пожелает...

Федор Михайлюк   10.04.2024 14:03   Заявить о нарушении