Поэт напоминает...

Поэт? Напоминает Арфу.
Пришел из ГРЕЧЕСКИХ времен.
Во ВСЁ он чуточку
ВЛЮБЛЕН.
А ОТРИЦАЕТ?
Звуком ФУ.

Весна ему благоволит.
Быть сдержанным-
Лето велит.

Танцует медленные танцы.
Не ПРЫГАЕТ как иностранцы.

Ест ( да и пьет) Он
ВИНОГРАД.
И Чуду жизни
Очень рад.


Рецензии