Прибытие. Танка- верлибр

Только в согласии...
 и пока еще не весна,
 но уже спрашиваю,
 по какому маршруту
 следуете?Вероятно ль
 прибытие..


Nina Vasilyeva
11.29,Кениг 22 .2.24

...все таки солнце
 не решилось прозреть...
но приятно вполне.
Ожидания  как прежде...ясны.
Искренне время в рассветах.


П.С

""""Присоединясь к тому что было ровно 2 недели назад, числом 14 -м настроения дня февральского....Дней Творения для Вас уже аж 45, и каждый со свои смыслом.Может в этом и предназначения Творения года сего- встретить Вас.просто Андрей


Рецензии