Родимый дом... колодец... палисадник

я каждый день идти пытаюсь вспять
к родным порогам в маленькой деревне
и нынче буду требовать опять
вернуть обратно... прошлый понедельник,

когда мой ор услышала родня
и все гуляли целую неделю
да так, что выводили из огня
домашний скот и чуть не погорели.

а через год с сестрой делили грудь
и мать от боли выла вечерами.
мне это ВСЁ желательно вернуть,
чтоб мог пощупать Родину руками:

воочию… как было... целиком
родимый дом… колодец… палисадник
и не откладывай мой Ангел на потом
поторопись… ко мне подходит Странник…


Рецензии