Пусть северное сияние

Загадку праведной души
понять всем сердцем поспеши.

И горы, и реки, и океаны,
березы, ивы, холмы и пальмы.

Спеши понять дикую природу,
в искусстве подарить свободу.

От Бога нам прощение дано,
сердце невинное. Дари тепло.

Пусть северное сияние
творить добро подарит желание.


Рецензии