Щуточная песня про утренний глюк

Розовый, маленький слоник.

Утром ко мне прилетел.

В воздухе вился.

В форточку бился.

И от усердий пыхтел.

А на спине его смело.

Шубкой пушистой маня.

Ловко сидела.

Белочка в белом.

Глядя в упор на меня.

"Не открывай им окошко.

На фиг пошли, дураки!".

Сказала кошка.

Цапнув немножко.

Меня за кожу руки.

Я согласился с мурлыкой.

Ведь она очень мудра.

Без тыгыдыков.

Ночами криков.

Дрыхнет со мной до утра.


Рецензии