Взгляд

Он протыкает моё сердце!
Я говорю про этот взгляд.
Готов своей душой раздеться,
Только всегда б он был бы рад…

В твоих глазах нету печали,
В них отражались миражи.
Быть может они что-то ждали,
Что было спрятано вдали.

В твоих глазах черты Востока,
В них тайны тысячи людей.
Ты прячешь силу, силу тока,
Развеяв темноту ночей.

В твоих глазах читаю слово,
Оно покоя не даёт.
Я жду, когда будешь готова.
Никто из нас не повернёт…

Твой взгляд пленит каждой секундой,
Когда ты смотришь мне в глаза.
Пускай он будет обоюдным,
Чтоб отказали тормоза…


Рецензии