Говорят - зеркала помнят всё Исповедь 2015

Говорят: зеркала помнят всё,
что отразилось в них когда-то,
что здесь случилось? -
время, словно паровоз,
куда-то вдаль
умчалось без возврата,
я в зеркало гляжу
хочу увидеть я
себя ребёнком,
маму, папу,
бабушку, и деда,
и даже с прадедом
вдруг завести беседу,
ах, зеркало,
безмерна власть твоя,
в тебе я отражусь,
и кану в Лету...
Нет, долго в зеркало
смотреть нельзя, друзья,
оно тебя заманит вдруг в себя, 
и никогда не выпустит на волю,
так не смотри же на себя с любовью!

отредактировано
в 2024


Рецензии