Рыбный день

    
Как Садко нырнул наш Путин,
С пикшей пошептался.
И Английский Двор хвалёный
Без трески остался.

Хватит рыбой торговать!
Дайте пикшу пожевать!
Кто трескою нас обносит,
Пусть тот корюшкой поносит.

Широки мы, широки!
Аж, до расп****ства.
Только время подошло
Собирать хозяйство.

Катерина собирала,
А Хрущёв всё раздавал.
Вместо рыбы нашей родной,
Кукурузу в рот совал.

Вся Европа нас имела:
Рыба, лес и нефть, и газ.
А теперь на эту жопу
Мы натянем наглый глаз.
         
Почему Елизавета
До ста лет-то дожила?
Потому что нашу рыбу
На обед всегда жрала.
    
Брат мой Лёнька умирал,
Всё треску просил.
А Хрущёв – то не давал.
Черчиллю носил.

Джонсон пикшей обожрался
Украину угостил.
Мирный договор сорвался
Под откос страну пустил.

Был сэр Джонсон, как Емеля,
Только вышло горе.
Не пустил его Володин
В Баренцево море.

Как на Баренцевом море
Ходит рыба косяком.
Меж себя Хруща прозвали
Лысым, круглым дурком.

Кукуруза, Крым и рыба.
Хрущ был полный идиот.
Почему не награждают
За терпение народ?

Чтоб мы делали без санкций?
Жили б дураками.
А теперь  к Емеле ходят
Щуки косяками.

Нас обрадовал Володин
Рыба будет на столах!
Если только бизнесмены
Не растащат на торгах.

Я треску видала в детстве,
Неужель увижу вновь?
У живой пенсионерки
Закипит по-новой кровь!

Вот с чего у нас так плохо?
Фосфор мало мы жуём.
Рыбу с Баренцева моря
По Европам раздаем!

Отчего Биг Бен смолчал,
Не то время показал?
Рыбный день его накрылся,
Так Володин приказал.

Всё ребята, мы умнеем!
Будет рыба на столах.
А у всех евросоюзных
Будет дырка на штанах.

Путин много чего знает.
«Хрен» лишь, знает больше.
У нас толстые дубинки,
Но  подходы тоньше.


Рецензии
Молодец Елена!!! Спасибо.

Фёдор Городов   22.02.2024 19:49     Заявить о нарушении