Венец Терновый появился Z

Венец Терновый появился
к доске для ико-но-пи-си,
под Ним Спаситель проявился –
в Троице-лаврской небеси.

Напоминание умножив
проникновением души –
как чудо, сердце нам обожив –
так в час годинный Бог спешит

приять Покров над всей Россией,
явив Свой Образ в Терн-Венце –
надежду миру дать Мессии,
преободрив в Руси лице

всех благородных человеков,
кто не приемлет паки зло –
фашистов, этих нео-зеков,
их нечистот, что нанесло…

Спаситель мира Сам явился
к тем, знает кто, где небо, дно –
явленьем сим благословился
и победил на СВО!

02.2024


Рецензии