Затерялась в пространстве и времени...

                Затерялась в пространстве и времени,
                за луною-ли прячется,нет?
                только память равна отражению,
                но в обратно не купишь билет:

                не сошёлся пасьянс отдаления,
                не печалясь устало кивнул,
                что осталось? лишь дерзость и мнение,
                ту девчонку я не обманул:

                было всё что счастливое рядом,
                были все,помню ,удивлены ,
                что осталось,а впрочем не надо,
                сетовать на пеньки и на пни:

                потрезвее,хоть это и  горше,
                чашка треснула пополам,
                просто горько,нет кажется мочи,
                но ушёл,как проснулся и встал:

                но целуя красавиц изнеженных,
                я тебя,каюсь,не вспоминал,
                красота отпускается взвешенно,
                без претензий,но я заскучал.

                Февраль 22. 2024 г.


 
               


Рецензии