Кулебячное из Пирожкового - Родину не выбирают

Из «Пирожкового - 96»
В. Путанник
http://stihi.ru/2023/05/29/657

ПИРОЖКИ:

Катился Колобок по лесу,
пел песню, как всех обманул,
но на цветочки загляделся
и ртом проехал по говну.

Ух, онанизм - соблазн жгучий
для несмышлёнышей юнцов.
Но кто в теории научит
их обращению с концом?

Раз тужась, в туалете какал,
и кто-то выключил вдруг свет…
Как заорал, свалившись на пол,-
подумал было, что ослеп!

Ну, не судьба, а прошмандовка,
и часто слышу: - Что за жись?!
Куда ни гляну,- там верёвка,
и сдохни, хоть, но удавись.
.
Ты посмотри с любого бока,
ну, даже сверху, снизу - круть!
И всем-при всем на поперёк я,
и даже сам себе чуть-чуть!

Нас мужиков не ценят бабы,
хотя и пашем, как быки.
Ну, заценили бы, хотя бы,
что мы не  бабы,- мужики.

Частенько доброе бывает
вдруг настроение моё.
Но вот оказия такая -
ведь под рукой  всегда ружьё.

***************************************
КУЛЕБЯКА ИЗ ПИРОЖКОВ:

“Эх, жизнь моя, глистовка, а ну ее в…”

Частенько доброе бывает
Вдруг настроение моё.
Но вот оказия такая -
Вокруг меня всегда…Оно!

Как ни смотри, с любого бока,
Хоть сверху, снизу, сделай круть.
Вдоль разместилось, поперёк ли,
Навалом или же чуть-чуть.

Катился как-то крендель в белых
Глазурях, к белому вину.
Но вместо пойла смак проехал
Всей массой прямо по нему!

Раз тужась сел мой домик в поле,
Как молнии блеснул вдруг свет.
Я вылез в изумлении полном,
Да и чуть было не ослеп!

Да, белый свет  - соблазн кипучий
Для несмышлёнышей юнцов.
И только опыт нас научит
С ужасным не свестись концом…

А ведь не ценят бабы даже, 
Хоть пашем как стада быков.
Те что как пух легки лебяжий,
А жрут как десять мужиков!…

Ну не судьба, а прошмандовка,
В сердцах воплю  - ну что за жись?!
Куда ни гляну,- там лепешка,
И сдохни хоть, но обговнись!

Дата - 14.02.2024

Картинка из интернета

PS: «Кулебячная и Н» искренне благодарит
«Пирожковую» и ее автора за ингредиенты.


Рецензии