К 23 02 Любить Россию Бог велел

Любить Россию Бог велел!
Врагов мы не прощаем.
Тех, кто нам смерти захотел,
любить не обещаем.

Взлетает в небо Триколор.
Мы день и ночь на страже.
Дадим захватчикам отпор
и мощь страны покажем.

Веками шли на Русь враги.
Того, чего искали,
Забрать с собою не смогли
и без вести пропали.

Солдат и Воин - весь народ, -
трусливо не сдаётся!
Лавиной движется вперёд
и, где нельзя, пробьётся!

Помогут Три Богатыря,
Суворов и Сусанин...
Героев помним мы не зря,
и Полк Бессмертный с нами!

Где лучше Родины найдёшь? -
на картах не гадают.
И старики, и молодёжь
в одном строю шагают.

Солдатский подвиг для страны
в душе живёт веками.
Сражайтесь, братья и сыны,
блистая орденами!

Мы все в долгу перед страной.
В ней наша мощь и сила!
Нет в мире Родины иной,
чтоб сердце так любило!

22.04.2024


Рецензии