Ты пройдёшь

ни лукавства не было, ни обмана,
говорила сердцем не выстраданным...
когда двери были открыты званным,
суждено в них войти было только  избранным...

были вёсны  - сажать, но земля устала...
и поэтому мы никогда не будем...
даже если услышав, тебя узнала,
ты пройдёшь,
ведь больше
не верю
людям


Рецензии