Гусиная..

 

22.02.2024      11:50


Мы уделяем Байдену внимание,-
Но Байден не решает ничего,-
Руководит делами "мафия",-
Из них мы знаем кой-кого.

Во-первых Федеральная резервная,-
За ними корпорации,-
И люди там сидят не первые,-
Но при деньгах и разных наций.
 
А Байден что, пошёл в тираж,-
Другой придёт, с конвейера типаж.

У всех гусиная походка,-
И тяга к малолеткам,-
Писать и говорить неловко,-
Ни взрослым и ни деткам..


Рецензии