Зимний лес 088

Снег ложиться первый самый
За окном белым бело
И приснился сон мне странный
Словно я живу в кино.

Там природа словно море
На ветру колышет лес
И снежинки словно бисер
Так и падают с небес.

Шум прибоя на закате
Так шумит вечерний лес
В тишине вечерней тёмной
Полон лес своих чудес.

Свежий воздух опьяняет
Надышаться не могу
Запах хвои на морозе
Очень сильно я люблю...


Рецензии