Зима прошла

.
Зажурчали ручьи, зазвенели капели,
Исчезают сугробы у всех на глазах.
Миновали морозы, умчались метели,
Атакует весна, набирая размах.
.
Появились проталинки и первоцветы,
Разомлели деревья от солнечных ласк.
Ослепительно время весенних рассветов,
Шелестит под ногами и чвакает грязь.
Лучезарное небо, как море безбрежно,
А в душе у меня зарождается нежность.


Рецензии