Немало лет

Всё также дрожу, как девчонка,
А прошло с тех пор, немало лет.
Рядом с ним превращаюсь в котёнка,
Послушно внимаю, каждый его ответ.

Мне уже половина за двадцать.
Никого не смогла полюбить, как его.
Как и тогда, в мои далёкие пятнадцать,
Нет мужчины роднее и ближе него.

Жизнь сделала сильной, с жестокою ноткой.
Ко мне теперь не подойти просто так.
Но для него я останусь, преступно кроткой.
Не уйду в эту тьму, ни на шаг.


28.12.2023


Рецензии
..........может просто... первая любовь...

Андре Бетра   23.02.2024 12:16     Заявить о нарушении
Она самая...

Мия Аманова   23.02.2024 20:13   Заявить о нарушении