Бездна для убогих

Свобода, равенство и братство -
Да что за бред? Где ЭТО есть?
Есть нищета, и есть богатство,
И подлых личностей не счесть!

Одним не писаны законы,
Другим нельзя уже дышать -
Жуёт ложь правду монотонно,
Ну и скажи, в чём сила, брат?

Где Справедливость затерялась?
В каком болоте тонет Честь?
Душа людей куда умчалась?
И кто взойдёт теперь на Крест?

Иль дураков таких уж нету -
Бесплатно муки принимать!
Иуды только за монету…
В церквях отвесят благодать!

Разумны люди? Сомневаюсь!
Хитры? Безжалостны? О… да!
Друг другу в глотки вы, вгрызаясь,
Рай потеряли навсегда!

И кстати Ад вас проклял разом,
Решив к себе не подпускать -
Зачем чертям сия зараза?
Валите в Бездну, вашу мать!

Там неприкаянные души
Плывут по рекам из дерьма -
Вонь от миазмов вечно душит -
Вас презирает даже Тьма!

Финал достойный для убогих,
Убогих сердцем и душой,
Живущих в серости, двуногих,
С бездонной дикою тоской…

Вечный Странник (Суета Нового Мира)


Рецензии
Ну, и взойдёт на крест ещё там, кто-то.
Спасёт ли этим он всех идиотов?

Филиппов Владимир 1   23.02.2024 18:01     Заявить о нарушении