Время - вода, серебром на ветру...

http://stihi.ru/pics/2020/07/16/7930.jpg?1781

Позднее золото прожитых дней… - Марево сна, полыханье апреля
Капля за каплей стекает неделя в древнее озеро в оной стране…

Жёлтое облако – дым на меду… Старые листья – заветный пергамент
Странное эхо - серебряный Амен, - тихая музыка в грустном саду…

Время – вода на хрустальный песок… Редкие всполохи тайного Света
Утро, быть может, напомнит об этом, каплей стекая на жаркий висок…

Терпкие запахи, сладкие сны… - проблески будущих-прошлых наитий
Белые бабочки – красные нити, в мареве сна уходящей весны

Позднее золото прожитых дней с каждой минутой родней и родней
Время - вода, серебром на ветру… - Вспомни себя самого по утру!
                2018.                08.05.
                Остров Крым. Деревня старого Феодосия.


Рецензии