Сияй

Сияй же гордо, золотой орёл,
Державы символ, шире крылья!
Мы не для коршунов кровавых стол,
Мы - благородство мощь и сила!
А что же до стола - за ним мы соберём
Родных по духу, честных словом
И делом. Так сияй светло,
Орёл великий, двухголовый!
Корона светлая не упадёт,
Её сам Бог в ладонях держит
Венцом, как чистый небосвод.
Царят у нас в дыхании Любовь, Вера и Надежда!
Свети же солнце, пробуждай
Счастье и гордость в каждом сердце!
Цвети и здравствуй из края в край
Раскинувшаяся Родина, с честью!


Рецензии