Seventh sense

Способность осознавать свои мысли и чувства,
А так же чувства и мысли других людей.
Владеть интуицией - это искусство.
Как много прекрасных об этом статей.

В моей жизни Black сменился на White,
Зебра стала немного белей.
Пусть почаще встречаю я Mind insight,
Даже с вьюгой уставших уже февралей.

Такой прекрасный легкий мандраж,
По венам плывет череда позитива,
А интуиция ведет в забвенный Эрмитаж,
Где кутают порывы лейтмотива.

Пусть засияют ярче в небесах оттенки глянца,
Любовь не знает времени,не знает и пространства.
Душа кружит-витает в ароматах вальса,
В порывах чувств красиво жгучих,словно сальса!

Мне интуиция преподнесла подарок и зажег я свечи,
Как ты зажгла во мне огонь в тот вечер.
И полыхал весь ресторан,где наша встреча
Дала весомый старт двум судьбам в бесконечность.

Сквозь временные пояса скажу тебе вполголоса:
«Твои глаза тогда убрали землю из под ног,оставив небеса,
И чудеса кружились вокруг судеб,пролетая полюса.
Мне именно тогда было дано почувствовать,что значит истинная красота!»

И,кажется,нас Seventh sense свел тогда меридианом.
Блеск украшения на безымянном станет талисманом.
Ты как вода втекала в мою жизнь под утренним туманом,
Была рекой,а стала безграничным океаном!


Рецензии