Делаю ошибку

Подруги дружно твердят, в унисон,
Что дура я и делаю ошибку.
А меня похоже, покинул сон,
И ношу теперь дежурную улыбку.

Говорят, выбор сделает меня несчастной,
Что буду слёзы лить ручьём.
Но жизнь, вообще, является опасной.
Я выбираю, двигаться этим путём.

Всё это проживать только мне,
А я сердцем выбрала направленье.
Готова учиться балансу на волне,
Хоть и знаю, сложным будет обученье.


18.07.2023


Рецензии