Здесь давно уже люди живут

Стало вроде-бы как,тесновато,
Мне во времени этом сейчас.
И его как-то,здесь маловато,
Расширенье пространства у нас.

Вроде было вчера поспокойней,
Средь поющей февральской пурги.
Повторяя одно:-"Ты открой мне!
Хоть немного в пути помоги!"*

Показали,увидел дорогу,
Здесь давно уже люди живут.
Там,оставлено максимум,много,
По сравнению лучшее тут.

За меня где-то там заплатили,
Думал:-"это в дороге пустяк".
И потрачены попусту силы,
Побогаче,с долгами,никак.

Всё сначала,уже по другому,
Сейчас щедрость свою сбереги.
И пройду этот путь по иному,
С перспективой большою КРУГИ.

Заплачу и своё получу сам,
Помогая другим по пути.
Поделился,открытием Вам,
Что не просто так в жизни найти.

Начинается новое с Гостя,
Чтоб получше дорогу узнать.
И по мере дальнейшего роста,
Про КРУГИ только лучшее знать.

   22.02.2024 год


Рецензии