Поговорить с мамой...

 
 Если бы вдруг спросили
 О моём, самом главном,
 Я без сомнений отвечу
 Поговорить  с   мамой...

************************************

            Припев:

 Только в небесах бездонных
 Плывут облака...
 Всё, что не успела сказать
 Уносит Время - Река!..
 Жизни  неповторимы,
 Каждой секунды мгновения,
 Всё, что не успела сказать
 Уносится бегом Времени!..

*********************************

 Холодно мама  без тебя!
 Ответ простой!..
 Самое лучшее в мире
 Было с тобой....
 Каждой секунды мгновения,
 Всё, что не успела сказать
 Уносит  Время - Река,
 Не повернуть  её  вспять!..

*******************************
        Припев:

 Мама, я кричу, ты не слышишь,
 Плывут облака!..
 Всё, что не успела сказать,
 Уносит Время - Река...
 Мама,прости, не успела тебе сказать...
 Только ветер ответит,
 Не повернуть Время вспять!..

************************************

 Если бы вдруг спросили
 О моём, самом главном,
 Я без сомнений отвечу
 Поговорить с мамой!..
 

************************************


Рецензии