Золотой Вальс

Для моих родных и любимых
С Золотой Свадьбой.

Золотой вальс.
Лариса Бояринова.

Солнечный лучик...сверкает в окошке...
День прибывает в любви...
Пусть иногда  и грустится...немножко...
В радости все же живи.
Крепко рука держит руку другую..
Рядом плечо...и твой тыл...
И благодарность..равна поцелую...
Лишь бы...настрой не остыл.!!!
Рядом прошли все пути и дороги...
Бедам смотрели в лицо...
И суждено может  быть так...немногим...
Крепость и дух...налицо!
Шлем  поздравления...вам всем, с любовью!
И пожеланья от нас!
Радости! Мира, а так же здоровья!
Пусть золотым будет вальс!


Рецензии