Ветрянка

В сад не надо спозаранку,
У меня сейчас «ветрянка».
Это ветер виноват?
Он принёс нам в детский сад?
Я «ветрянке» был не рад,
У нас в садике - парад.
Поздравлять все будут пап,
Слёзы у меня «кап-кап».
Весь в зелёнке я сижу
И по садику грущу.   
Утром папа рано встал,
Очень радостным он стал.
Весь зелёный, как и я,
Заболела вся семья.
Стало весело и мне
И доволен я вполне.
С папой мы ведём машины,
С мамой пишем мы картины.
Хорошо же, в самом деле,
Что мы вместе заболели.


Рецензии