Кто боль не знал...

Кто боль не знал,тот не достоин,познать всё счастье от любви
Только в борьбе,лишь смелый воин,свой приз получит на крови...
И щит и меч всегда в постели,и ночь порой не спать,не пить...
Чтобы враги к тебе не смели, к спине подкрасться и пронзить...
Твоё пылающее сердце,то что желает всем сполна...
От бед не скроют храма дверцы,увы решает всё война.


Рецензии