Ты

Ты летом - песня соловья;
Весной - подснежник на снегу;
Зимой - прогулка на санях;
А осенью - пион в саду.

Ты небо синее над морем.
Ты ветер - баловень ночной.
Ты шепот легкого прибоя.
Ты ливень в жаркий летний зной.

Ты скромность первых дней свиданий
Ты нежность любящих сердец
Ты радость после расставаний
Ты блеск двух свадебных колец.

Ты детский смех в квартире нашей
Уют домашних вечеров
Ты с каждым годом только краше
И я в плену твоих оков.


Рецензии