Чёрный кот в тёмной комнате

Я родился довольно быстро
Мне терпения не было ждать!
И сознанием светлым и чистым,
Эту жизнь всё старался понять.

Я цеплялся за новые знания,
Всё искал и спешил кем-то стать.
Видно Бог мои видел старания,
Раз решил мне всю жизнь показать!

И искал я кота в тёмной комнате,
И грешил, чтобы дальше страдать,
Всё терял подчистую со временем,
Чтоб и это потом потерять!

Нагулялся по жизни до смерти!
И с ноги открывая врата,
Прихвачу лишь из темной комнаты,
Жизнью загнанного кота.


Рецензии