***

Я прикоснулся Музыке Миров!
Защиту принял под объятьем крыльев!
Освободился от земных оков.
И то, что было сказкой-стало былью.

Я много рушил и крушил сомненья!
Ломал себя, и запрещал любить,
Я предавался разным наслажденьям,
Всё это лишь бы о тебе забыть.

Я принял правила игры,
Но их придумала лишь ты!
И, создавая сей закон,
Любовь поставила на кон.

Я принял правила игры,
И сердцем быстро охладел,
«Как-будто разные миры!»
Расправил крылья и взлетел!

Но боль Души всё не унять!
И сердце сжалось вновь внутри.
Я так хочу тебя обнять!
И быть с тобою до зари…

Оставлю в прошлом всю печаль!
Взлечу я к Звёздам высоко!
Я отпущу былое вдаль,
Хоть это будет нелегко!

Сойдутся Души в небесах,
Ну а пока, как-будто врозь,
Не знаю как мне без тебя,
Ведь я в себе тобой насквозь.

          25.09.23


Рецензии