Нервы в комок

                НЕРВЫ В КОМОК ВОЛЮ В КУЛАК
                ВЕЕРОМ ПУЛИ ЛЕТЯТ
                ВОТ И КОНЕЦ НУЖНО МОЙ ДРУГ
                СДЕЛАТЬ ПОСЛЕДНИЙ ШАГ

                ВЕЧНОСТЬ ОНА ТАК ДАЛЕКО
                СМЕРТЬ ГДЕ-ТО РЯДОМ ВО МГЛЕ
                А ГДЕ-ТО ТАМ ТАМ ЗА ВОЙНОЙ+
                ТИШЬ И ПОКОЙ НА ЗЕМЛЕ

                ЗА ЭТОТ МИР И ЗА ДЕТЕЙ
                ЗА СЧАСТЬЕ ИХ И ПОКОЙ
                НА РУБЕЖЕ ЗЛА И ДОБРА
                ПРИНЯЛИ МЫ ЭТОТ БОЙ

                ЧТО ЖЕ МОЙ ДРУГ СДЕЛАЕМ ШАГ
                В ВЕЧНОСТЬ В ЗАБВЕНЬЕ ВПЕРЕД
                КТО РАЗ НЕ МЫ ЗА НАШУ РУСЬ
                В БОЙ НАС  ОТЧИЗНА ЗОВЕТ

                В БОЙ ЗА ДЕТЕЙ ЗА ЭТОТ МИР
                ВСТАНЕМ В ПОСЛЕДНИЙ МЫ РАЗ
                БЫЛО ВСЕ ТАК ИСПОКОН НА РУСИ
                МЫ И НИКТО КРОМЕ НАС
                12 12 23Г
               
               
    


Рецензии