Для России Я как щит

С украинцем после смерти
Кое-что произошло.
Не поймали, к счастью черти,
В Рай беднягу занесло.

Повстречал в Раю он Бога
И направился к нему…
-Любишь Господи ты многих,
Но не нас, а почему?

-Потому, что ненасытны,
Испоганили свой род.
Богатеи ваши сыты,
В нищете живёт народ.

Слушать вы его не стали,
Управляетесь из вне,
Земли западу продали,
Подчинились Сатане.

Вот к нему и отправляйтесь.
Пусть он вас и сохранит,
А на будущее знайте,
Для России Я как щит…


Рецензии