Посвящение солдатам

Вам, родные, посвящаю
Сборник песен свой.
Непременно завещаю
Всем прийти домой!

Как хотелось бы, чтоб ноша
Не давила плеч…
Чтобы каждый день, что прожит,
Мог вас уберечь.

Чтоб была всегда погода
Хороша для вас;
Чтоб с заката до восхода
Ангел сон ваш пас.

Чтобы письма прилетали
Не минуя дней!
Чтобы жёны в них писали,
Что нет вас родней,

А невесты б верно ждали,
Нежно вас любя.
Никогда чтоб не теряли
Веру вы в себя!

Чтобы техника служила
Верой, правдой всем!
Чтобы вами дорожили,
Не чиня проблем…

Чтобы были вы здоровы,
Крепки и сильны.
Чтобы в год пришедший, новый,
Не было войны!

Чтобы дома вас с победой
Встретили, кто ждёт!
Все мы свято верим в это –
День такой придёт!




Открытка из Интернета, большое спасибо!




Благодарю за прекрасный, оптимистичный и светлый экспромт:

Марину Сехину

День такой обязательно придёт!
И будет праздник всех, кто ждёт!
Всех кто верит, молится за них!
Будут лёгкими их ночи и конечно, дни.


Рецензии
Да Дина, замечательно, присоединяюсь к Вашим пожеланиям и желаю всем Божией благодати!

Василий Десятсков   16.04.2024 20:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Василий, за солидарность и пожелание!

Дина Шокаева   16.04.2024 13:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.