Расширяя границы

Нас голоса комет сюда позвали,
Чтобы границы смыслов расширять,
Чтоб звездами таланты засияли
Сердцами к небесам стремясь опять.
И расширяя мысленно границы,
Мы будем наслаждаться не спеша,
Как новою звездою загорится
Наполненная творчеством душа.

Свою дорогу никогда не поздно
Сердцам к вершинам творческим найти,
Помогут состоявшиеся звёзды
Им осветить преграды на пути.
Откликнется проекта цель благая,
И заиграют струны ей в ответ.
Мы будем жить, границы расширяя,
И оставляя во Вселенной след!


Рецензии