Бутоньерки

Снежинки тают на малиновых губах.
В жемчужном пламени уснут до марта ветки.
Как будто там, в заоблачных мирах,
Нам мирно вяжут херувимы бутоньерки.

Угасла осень в снежном кружеве зимы...
Забыла память все метания и слякоть.
И от сознания небесной красоты
Душа готова трепетать и тихо плакать...


2021 г.


Рецензии
Как нежно и сказочно!

Светлана Елфимова 71   13.03.2024 22:58     Заявить о нарушении