Бывает и так...

Он её любил странною любовью.
Выбившись из сил, истекая кровью,
уходил к другой, возвращался снова;
словно сам не свой, повторял три слова.
«Я тебя люблю!» - каждый раз звучало…

Всё опять – к нулю, всё опять сначала.

Век любви не вечен… Цикл сменялся циклом.

К прОводам и встречам женщина привыкла.


Рецензии