Вновь ей поверить 079

         

Узнать лишь раз, лишь раз поверить
Во что то, то, чего давно уж нет
И на себе потом примерить
из мыслей всех кордебалет  .

Когда ни радует погода
Когда поникнуть и грустить
Один лишь раз её увидеть
Потом все время волком выть.

Так глупо мозг тебе подскажет
Как сладостный учуять аромат
и сердце биться начинает
Когда увидел её взгляд.

Печально. И не отпускает.
Когда так близко,  Не твоя.
Как будто мышью поиграет
Плутовка хитрая,  она ...


Рецензии