Семейное видео

Букет ромашек. Лук-батун. Холодничок.
Льняная скатерть, тридцать с хвостиком по Цельсию.
Суббота. Дача. В полдень пикничок.
Шоссе. Движенье траурной процессии.
Развилка. Небо. Сочная трава.
Бассейн. Охранник. Сумки изобилия.
Ключи от дома, паспорт и права,
Приветствие, семейная идиллия.
Чай с мятой и смородиной, пирог,
Печенья, вафли, круассаны, пряники...
Вишневое варенье, русский рок,
Братья, друзья, соседи и племянники.
Потемки у костра. Вода для всех.
До Бреста двое суток упоения.
На камеру - собаки, детский смех
И вся семья в час сорок, воскресения.


Рецензии