Чарующий твой взгляд 063

   

твой взгляд чарует так меня,
что глаз не оторвать.
готов смотреть часы подряд.
готов его искать.

парад планет в твоих глазах,
кометы и луна
с такими чарами в глазах
такая ты одна.

я покорён . сказать хочу
милее нет тебя
ты только взгляд не отводи
так много в них огня

пылает яркостью твой взгляд
и чистотой души
и слышен сильный сердца стук
во тьме густой ночи...


Рецензии