Защитник, значит воин

В чём  доблесть нашего российского солдата,
Заветы  предков  защитник  сохраняет  свято.
За  Родину ,Свободу  жизнь отдать  он  может,
Славу  потомков  своим  геройством  множит.

Сегодня   чествует  защитников   страна,
В  историю ... вписавших   свои   имена.
З А Щ И Т Н И К И  любовь и слава им,
Народ  и я их  от всей души благодарим.

За   мужество , за   честь  и   за   отвагу,
Что  в  бою  не  делают  назад  ни шагу.
Что   заветам   предков   всегда   верны,
Что они достойные сыны своей страны.


Рецензии
Виктор!
Примите мои поздравления с Днём СА и ВМФ!
Здоровья, счастья в жизни и творческих успехов!
С уважением,
Яков.

Яков Криницкий   22.02.2024 19:53     Заявить о нарушении
Яков,большое спасибо за отзыв,
за поздравление и пожелания.
С уважением Виктор.

Виктор Кужелев   22.02.2024 20:21   Заявить о нарушении