Баранине

Баранине


Думаю утречком раненько,
С-под одеяла не встал –
Как приготовить
Баранинку,
Чтоб у плиты
Не устал?
Может быть,
Вкусность на первое –
Ну, скажем там,
Чихиртму?
Только российскими нервами
Вновь
Сакартвело
Приму...
Может,
Лагманом
Полудневым,
Где в Нижнем
В жизнь
Не видать,
Мне с тем
Мясцом полустудневым
Счастие
В жизнь собирать?
Может,
Румынскою чорбою,
Где один кус –
Один клик?
Да, мои дамы
Посербают,
Я ж –
Перед Браном возник!
Может,
Я в рань
Между соснами
Свой обустроил
Гамак,
Ибо мне травами
Росными
Саки
Несут
Бешбармак?
Может...
В лосинах
Что Батори,
И не видать ей
Конца,
Коли мы все
В Улан-Баторе
Не наедимся
***цаа...
Как-то вот так.
Сердце ранено
Миром, уставшим
От слез...
Но на балконе –
Баранина.
И это, чутку –
Всерьез...


Рецензии