Ты чемпион

               
                Посвящается осетинскому               
                боксеру Мурату Гассиеву

Под звуки гонга ты начинаешь бой.
Он не из легких, он будет не простой.
Преодолей себя, усталость, боль,
Хук слева, справа и удар прямой.
 
Держись боец, хоть бровь рассечена
Поверь в мечту и сбудется она.
Нет сил уже, но ты иди вперед
Пока тебя не остановит гонг.

Вновь гонга звук  на ринг тебя зовет.
Кричат с трибун: "Ирон иди вперед"!
Пусть  пот соленый застилал тебе глаза,
Но бой довел ты до победного конца.
               
Держись боец, хоть бровь рассечена.
Последний раунд и сбудется мечта.
Кровь, пот и слезы - все это позади
Ты чемпион, ты гордость всей страны!
               
P.S.Все позади,все кончилось давно.
Не всем стать чемпионом суждено.
И только тот добьется всех высот,
Кто до конца к мечте своей идет.
               
08.11.2023 г
А.М.Григорьян
г.Моздок


Рецензии