Подруге С. П

Здравствуй, Света!
Что ты? Как ты?
Вспоминаю о тебе.
Знать бы, как сложились карты
У тебя в твоей судьбе.
О тебе я вспоминаю.
Извини, что не звоню.
Я и номера  не знаю…
К настоящему- то дню.
На звонки не отвечаю
С незнакомых номеров.
Ты звонила? Я не знаю.
«Партизаню» я, без слов…
На носу – 8 Марта.
И я шлю тебе привет.
Каплю прежнего азарта
И сердечных слов букет.
Всей душой тебе желаю,
Света, жить да поживать!
Ты  же – Солнце! Ты такая,
Что словам не передать!
Если летом ты поедешь
Навестить свой  прежний дом,
Я надеюсь, ты заедешь,
Мы увидимся потом!
Я надеюсь, ты расскажешь,
Как живёшь, чего и как…
Буду очень рада даже!
Вот бы свидеться хоть так!
Я живу уединённо
Вот уже немало лет.
Глушь у нас, определённо…
Даже школы больше нет!
Редко  очень выезжаю…
Только внучкам и звоню…
Как случилось  так… не знаю…
Монотонность дней гоню…
Я на пенсии, ты знаешь….
Разве думалось когда!
А как ты? Всё успеваешь?
Ах, года, года… года…
22.02. 2024 г. Н. Куделькина.


Рецензии