День любимых прекрасных мужчин!

Всей страною отметить мы рады
День любимых, прекрасных мужчин.
Если есть сильный пол с нами рядом,
Волноваться не будет причин.
Повод есть лишь один для печали,
Разбивающий наши сердца,
Мы годами мужчин изучаем,
И не можем понять до конца!

Нет для женщин большого секрета,
Для мужчин в этом новости нет,
Ведь наукой доказано это,
Что явились мы с разных планет.
Лишь любовь между нами большая
Вновь продлит человеческий род.
Но инструкцию я прилагаю,
Как мужчину понять наперёд.

Это миф, что здоровье их крепче!
Каждый день, оставаясь в строю,
Всю семью, как умеют, но лечат,
И болезнь не покажут свою.
Они часто болеют, но дома,
Сами борются с хворью своей,
Чувство страха ведь им не знакомо,
Да и времени нет на врачей.

Не секрет, что мужчины обычно
На эмоции очень скупы.
Выбрать трудно для жизни им личной
Ту одну среди яркой толпы.
Ты признайся в любви ему первой,
И от слов тех расплавится лёд,
Но не трать на прелюдии нервы,
Он намеков твоих не поймёт.

Знать подробно мужчина не хочет
Всех волнений твоих и тревог,
Ведь на главном он сосредоточен,
Ему важен конечный итог.
Он проблемы решает по кругу,
У него ведь полно и своих.
А потом расскажи ты подругам,
Как страдала душой из-за них.

Мы мужчин переделали сами,
Эта истина вечно права.
Не секрет — они любят глазами,
И не слушают наши слова.
Но когда вы в свой образ готовы
Страсть вложить нерастраченных лет,
Может быть вы услышите слово,
Вашим тысячам прошлых в ответ.

Пусть отклеились в спальне обои —
Он за кризисом в мире следит!
Он спасет вас от ядерной бомбы,
Ваших он не достоин обид.
Посмотрите другими глазами,
Посмотрите с другой стороны,
Ведь мужчины — прекрасные с нами,
И они нам такие нужны!


Рецензии