Б. С. Мы разошлись, как в море корабли

Б.С.
Мы разошлись, как в море корабли…
И потерялись в этом мире шумном…
Наверно, прав был Сальвадор Дали…
Ты обо мне хотя бы просто думай.
Я о тебе, действительно, молюсь.
И искренне тебе добра желаю.
Я так решила: больше не вернусь.
Зачем общенье, если я – другая…
Я жизнь свою доверила тебе
Сто лет назад… уже ли это было?
Я благодарна Богу и судьбе,
Что  так тебя я в юности любила!
Но всё проходит, словно с яблонь цвет…
Прошли года, погасли тихо свечи…
Растаял дым знакомых сигарет…
И всё былое так теперь далече…
Прости меня. И я тебя прощу.
Порою я себя не понимаю:
Я так решила, а сама грущу…
Как ностальгию объяснить… не знаю…
Мы разошлись, как в море корабли…
У каждого, по жизни, свой фарватер.
Наверно, прав был Сальвадор Дали…
Так получилось… я не виновата.
22.02. 2024 г. Н. Куделькина.


Рецензии